-
ThePsycho.
User deleted
Muffin al Burro di Arachidi
Informazioni/Consigli
Diabete portami via! Questi muffin sono un energica colazione, o la merenda "ammazzafame". I muffin sono, per antonomasia, la personificazione della fantasia in cucina. Tante sono le varianti, e oggi vi presento i muffin al burro di arachidi. Croccanti sopra e unti e morbidosi dentro..... molto leggeri..... molto...
Vi consiglio l'ausilio di una planetaria!
Difficoltà
Facile
Ingredienti per 12 Muffin
-Burro 75gr
-Zucchero 250gr
-Uova 1
-Farina 00 250gr
-Estratto di Vaniglia (un cucchiaio) o estratto di vanillina
-Lievito in polvere 6gr
-Sale 1/2 cucchiaino
-Latte 180ml
-Burro di arachidi non zuccherato 130gr
Preparazione
Versate nella planetaria il burro a pezzi, possibilmente ammorbidito a temperatura ambiente, e lo zucchero (1).Ora azionate le fruste, e una volta amalgamati i due ingredienti (2), versate il burro d'arachidi. Azionate nuovamente la planetaria fino a raggiungere un composto omogeneo (3).
A parte sbattete l'uovo con l'estratto di vaniglia e il mezzo cucchiaino di sale (4). Qui l'uovo verrò utilizzato come legante. Unite quindi l'uovo al composto di burro d'arachidi (5). Ora setacciate la farina insieme al lievito (6).
Infine aggiungete all'impasto poco alla volta, alternandoli, il latte e la farina setacciata insieme al lievito (7) mescolando con una spatola . Quando l'impasto sarà poi omogeneo (8) lo potrete disporre negli stampi per muffin (9). Infornate a 180° per 20 minuti in forno preriscaldato, possibilmente ventilato. Sfornate, lasciate raffreddare e buon appetito!. -
.
Booni! *-*
Ci devo provare assolutamente.. -
Laura&Doremi.
User deleted
Tu da quasi sottopeso (ci sono bambine di sette anni che pesano più di me ) mi farai diventare obesa... . -
ThePsycho.
User deleted
SIIIIIIIIIIIIIIIIIII xD .