Animando...

Uova strapazzate alla messicana

ricetta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    UTENTE ANIMA

    Group
    Founder
    Posts
    3,219
    Like
    0

    Status
    Offline


    uova-strapazzate-alla-messicana




    Informazioni:

    Diffocoltà: facile
    Buona: moltissimo!! [pareri personali eh! ;) ]
    Tempo totale: 15 minuti circa



    Ingredienti

    8 uova
    1 cipolla
    3 cucchiai di olio EV
    100 g di polpa di pomodoro
    1 peperoncino rosso fresco
    sale e pepe


    Preparazione

    Sminuzza la cipolla e falla appassire in una grande padella con l’olio caldo. Aggiungi la polpa di pomodoro e lascia cuocere per qualche minuto. Apri il peperoncino, elimina i semi, lavalo e tritalo finemente, uniscilo alla salsa di pomodoro. Rompi le uova in una ciotola e condiscile con sale e pepe, versale nella padella con il pomodoro e cuoci a fuoco bassissimo mescolando spesso. Quando risulterà cremoso servi subito.
     
    Top
    .
0 replies since 2/11/2012, 15:47   39 views
  Share  
.