-
.
Informazioni:
La pasta pasticciata è una facile ricetta proveniente dal nord Italia.
Difficoltà: FACILISSIMA,
Preparazione: 10 minuti.
Ingredienti
-320 gr. di pasta
-3 uova
-un bicchierino di latte
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua salata.
Calare la pasta,
Scolare la pasta,
Mettere un po di olio nella pentola con cui si è cotta la pasta e lasciarla a fuoco medio.
Mescolare in modo che l'olio si amalgami.
Mettere il goccio di latte e le uova.
Mescolare energicamente sempre a fuoco medio finchè l'uovo si impasta bene.
Servire la pasta, aggiungendo formaggio grattuggiato e pepe a piacere!
Edited by °*blugoccia*° - 2/1/2015, 15:36. -
Faye Layla.
User deleted
oddio ma come verrebbe alla fine sembra molto buona ^^ . -
.
Era saltata l'immagine.. l'ho sostituita! ^^ . -
Faye Layla.
User deleted
ho capito qual'è buona ** . -
Laura&Doremi.
User deleted
Ok, credo di non aver visto una ricetta così facile come primo piatto, magari in questi giorni chiedo a mia madre "giusto per curiosità" di insegnarmi a bollire la pasta (non ci vuole molto ma ho paura di fare macello con le pentole, il fuoco, queste cose qui) e poi ZAMZAM! un giorno le faccio trovare un piatto di pasta fumante xD .