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Crema Parmentier

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  1. ThePsycho
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    Crema Parmentier


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    Informazioni/Consigli
    La crema Parmentier si può definire una salsa base. Una crema delicata che può essere usata come antipasto, ma anche come primo piatto. Vi consiglio di servirla calda con dei crostini, armatevi di pazienza però...

    Difficoltà
    Facile


    Ingredienti per 4 Persone

    -Patate a pasta bianca 350gr
    -Cipolla 1
    -Sedano 1 gambo
    -Burro 30gr
    -Brodo Vegetale 1/2 Litro
    -Latte 1/2 Litro
    -Tuorlo 1
    -Panna (Mezzo Bicchiere di quella in plastica)
    -Parmigiano Grattugiato 2 cucchiai
    -Sale e Pepe q.b.


    Preparazione
    Tritate il sedano e la cipolla non troppo finemente e fateli appassire con il burro a fuoco moderato, fino a quando avranno raggiunto una leggera doratura. Pelate le patate, sciacquatele sotto l'acqua fredda e tagliatele a dadini. Versate in una pentola il brodo e il latte, aggiungete le patate, il trito di sedano e cipolla; salate, pepate e fate cuocere per 40 minuti. Portata a termine la cottura immergete il mixer nella pentola e frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso. Sbattete il tuorlo assieme alla panna e al parmigiano in un piatto a parte e versate tal composto nella crema di patate amalgamando con cura. Buon appetito!
     
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