Animando...

Risotto al radicchio rosso

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    UTENTE ANIMA

    Group
    Founder
    Posts
    3,219
    Like
    0

    Status
    Offline


    risotto-al-radicchio-di-chioggia




    Informazioni:

    Tempo preparazione: 45 minuti; difficoltà: bassa.


    Ingredienti per 4 persone


    -mezzo bicchiere di riso a persone
    -1 scalogno
    -1 radicchio e mezzo
    -olio
    -dado
    -formaggio grana q.b.
    -1 noce di burro
    -spruzzata di vino
    -scamorza affumicata


    Preparazione

    Tagliare lo scalogno e farlo dorare in 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo tagliare il radicchio finemente e aggiungerlo allo scalogno e lasciarlo appassire aggiungendo del vino rosso o bianco piacere. Appena il radicchio sarà cotto aggiungere i 4 mezzi bicchieri di riso e farli tostare per mezzo minuto mescolando. A parte preparare del brodo di dado che si andrà ad aggiungere al riso a mestolate. Continuare a girare il riso aggiungendo il brodo fino a cottura ultimata. Cotto il riso, aggiungere una noce di burro e un' abbondante spolverata di formaggio grana e dei pezzettini di scamorza affumicata. Coprire per un paio di minuti, e servire la delizia! ^^
     
    Top
    .
  2. Faye Layla
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    dev'essere molto buono peccato che non sono un amante del radicchio rosso XD ma un giorno lo proverò
     
    Top
    .
1 replies since 21/9/2013, 16:37   114 views
  Share  
.