-
.
Informazioni:
Tempo preparazione: 45 minuti; difficoltà: bassa.
Ingredienti per 4 persone
-mezzo bicchiere di riso a persone
-1 scalogno
-1 radicchio e mezzo
-olio
-dado
-formaggio grana q.b.
-1 noce di burro
-spruzzata di vino
-scamorza affumicata
Preparazione
Tagliare lo scalogno e farlo dorare in 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo tagliare il radicchio finemente e aggiungerlo allo scalogno e lasciarlo appassire aggiungendo del vino rosso o bianco piacere. Appena il radicchio sarà cotto aggiungere i 4 mezzi bicchieri di riso e farli tostare per mezzo minuto mescolando. A parte preparare del brodo di dado che si andrà ad aggiungere al riso a mestolate. Continuare a girare il riso aggiungendo il brodo fino a cottura ultimata. Cotto il riso, aggiungere una noce di burro e un' abbondante spolverata di formaggio grana e dei pezzettini di scamorza affumicata. Coprire per un paio di minuti, e servire la delizia! ^^. -
Faye Layla.
User deleted
dev'essere molto buono peccato che non sono un amante del radicchio rosso XD ma un giorno lo proverò .